Inicio / Soporte / Base de conocimientos
Instalación / Compatibilidad
Video Tutoriales
Control de Consolas - Modo Split (Corte de video RCA)Control de Consolas - Modo Split (Corte de video RCA)
Procedimiento para actualizar manualmente a la versión 5.1.4 Procedimiento para actualizar manualmente a la versión 5.1.4
Control de Consolas - Modo Normal (corte de audio y video RCA)Control de Consolas - Modo Normal (corte de audio y video RCA)
CAServidor Operacion Apariencia VistasCAServidor Operacion Apariencia Vistas
CACliente Operacion AparienciaCACliente Operacion Apariencia

Última actualizacion: 7/22/2011 1:18:08 PM      IDCaso: ysp61ov06y

Sistemas Operativos compatibles con CyberAdmin

Introduccion

Antes de instalar CyberAdmin verifica que sistemas operativos son los recomendados para un correcto funcionamiento del sistema y evitar complicaciones.

A tener en cuenta

CyberAdmin es 100% compatible solo con los sistemas operativos de la lista que se detalla a continuacion.

Procedimientos

Sistemas operativos compatibles:
-Windows XP
-Windows Vista
-Windows 7 (en todas sus versiones menos las versiones Starter)
-Windows 2003
-Windows 2008
-Windows 8
-Windows 8.1
- Windows 10

La compatibilidad en estos sistemas se aplica tanto en 32 como en 64 bits.

NO Recomendados: Versiones desatendidas (Windows UE)
No se recomienda la instalación de ninguna version desatendida o personalizada de los sistemas operativos (Windows UE).
Estas versiones han sido modificadas para cumplir un fin especifico, y la mayoría cuenta con una gran cantidad de servicios deshabilitados o faltantes. Esto puede ocasionar en algunos casos problemas en la instalacion, o crear inestabilidad en todo el sistema operativo, el cual se vera reflejado tambien en el funcionamiento de CyberAdmin.
Como no es posible establecer la idoneidad de quien ha creado una version desatendida, ni tener certeza de que las modificaciones realizadas no afecten el normal funcionamiento de Windows, no se puede garantizar el correcto funcionamiento y estabilidad de CyberAdmin en esas versiones de sistemas operativos. Por todo esto, recomendamos no utilizar versiones de windows modificadas por terceros.

Sistemas operativos no compatibles:
-Los sistemas operativos que no figuran en la lista anterior no son compatibles con CyberAdmin.

vineta
La informacion de este artículo se aplica a:

Productos:
CyberAdmin PRO 4 (Cliente)
CyberAdmin PRO 4 (Servidor)
CyberAdmin PRO 5 (Cliente)
CyberAdmin PRO 5 (Servidor)

Equipos:
Todos

Sistemas Operativos:
Todos (Todas)