Inicio / Soporte / Preguntas Frecuentes
Base de Conocimiento | Videos | Foro | Preguntas Frecuentes | Descargas
Preguntas Frecuentes
Instalación del Software | Uso del Software | Control de consolas | Clientes

CyberAdmin Pro: Instalación del software.

1. ¿Cómo es la instalación de CyberAdmin PRO?

2. ¿Qué debo tener en cuenta antes de instalar CyberAdmin PRO?

3. ¿Puedo Instalar CyberAdmin PRO en distintos sistemas operativos?

4. ¿Cuáles son el usuario y contraseña para ingresar a CyberAdmin Servidor?

5. Instalé CyberAdmin Cliente y me pide usuario y contraseña, ¿Qué hago?

6. ¿Cómo desinstalo CyberAdmin PRO Servidor?

7. ¿Cómo desinstalo CyberAdmin PRO Cliente?

8. ¿Cómo debo activar CyberAdmin PRO Cliente si utlizo DeepFreeze u otros sistemas de monitoreo y resguardo de disco duro?

9. No encontré la respuesta que necesitaba, ¿cómo me contacto con un representante técnico?

CyberAdmin Pro: Instalación del software.

1. ¿Cómo agrego los equipos cliente al servidor?

2. ¿Cómo configuro el precio de alquiler de las pcs?

3. ¿Cómo modifico la configuración predeterminada del servidor?

4. ¿Cómo configuro los equipos cliente?

5. ¿Cómo configuro los accesos a los programas en el equipo Cliente?

6. ¿Cómo utilizo la funcionalidad de control remoto de equipos?

7. ¿Cómo utilizo la funcionalidad de encendido de equipos Wake On Lan?

8. ¿Cómo alquilo equipos, cargo crédito, vendo otros artículos, etc...

9. No encontré la respuesta que necesitaba, ¿cómo me contacto con un representante técnico?

CyberAdmin CC: Control de Consolas de Video juegos.

1. ¿Qué es y qué puedo hacer con el controlador de consolas?

2. ¿Cómo funciona?

3. ¿Con que tipo de consolas de video juego es compatible?

4. ¿Qué beneficios me da este producto?

5. ¿Qué cantidad de consolas es posible controlar?

6. ¿Cómo agrego los controladores en el CyberAdmin Servidor?

7. ¿Qué indican las luces de los equipos Gateway y de los controladores de consolas?

8. ¿Qué tipo de fuentes de alimentación AC/DC necesitan los equipos?

9. Placas PCI-SERIE Vs adaptadores USB-SERIE: ¿Cúal utilizar?

10. ¿Qué tipo de cables de interconexión utilizan los equipos entre sí?

11. No encontré la respuesta que necesitaba, ¿cómo me contacto con un representante técnico?